冬季海角巨人

薩哈林島南部。
1/5
20,000 盧布
6000 盧布
筆記:

出發地 組隊後任何一天 5-10 人類

8 (4242) 62 95 95

+7 (962) 416  95  95

@ sakh-turist65

   Этот тур на Сахалин — отличная возможность увидеть «край света» России. Возможность провести удивительное время на снежном Сахалине зимой. Кататься на горных лыжах, отправиться к удивительным ледовым водопадам в бухте Тихая, на дегустацию морепродуктов, кататься за рулем снегохода, ловить из-подо льда знаменитую корюшку и краба, опробовать Сахалинские деликатесы.

1 день. Прибытие в  г.Южно-Сахалинск.  Мицульский хребет.

    Прибытие в  г. Южно-Сахалинск, встреча в аэропорту, трансфер в гостиницу, размещение, обед.

15:00 Выезд на Мицульский хребет, инструктаж по технике безопасности управления снегоходом.

16:00 Тур за рулем снегохода  по Мицульскому хребту – место не только живописное, но и исторически значимое. Здесь мы с энтузиазмом исследуют заброшенную железную дорогу и старые таинственные тоннели эпохи японского господства и восхитимся живописным пейзажем с высоты птичьего полета на смотровой площадке.

18:00 Возвращение в гостиницу.

 

2 день. Крабалка.

   Крабалка-один из любимых занятий местных рыболовов, и вы можете здорово провести время вместе с нами. Мы создадим для Вас комфортные условия и теплую атмосферу. Мы установим комфортабельные шатры (HIGASHI), кемпинговую мебель и будем готовить свежепойманого краба.

Программа тура:

08:00 Отправление с гостиницы.

10:00 Прибытие к месту лова.

11:00 Начало крабалки.

12:30 Обед с пойманного улова, гриль, горячий чай с плюшками.

16:00 Выезд с места лова.

18:00 Прибытие в г. Южно-Сахалинск.

3 день. Гора Быкова, обзорная экскурсия по городу Южно-Сахалинску.

   Гора Быкова зимой – это одно из тех мест, которое не оставит вас равнодушным и вам обязательно захочется вернуться туда ещё раз. И действительно, поднимаясь к вершине, словно попадаешь в зимнюю сказку, что не веришь своим глазам, настолько всё красиво, и думаешь, что сейчас, за поворотом появится Дед Мороз! Ведь именно в таком красивом месте он и должен жить!  Тем временем, плавно скользя по снегу, снегоход легко поднимает вас в гору, а пейзажи из заснеженных деревьев и склонов сменяют один другого. Вот мы и на вершине. Её высота 954 метра над уровнем моря. В ясную погоду с неё открывается великолепная панорама заснеженных Восточно-Сахалинских гор, часть Южно-Сахалинска, залив Анива, Охотское море на участке от мыса Свободный до Взморья. Налюбовавшись видами и сделав несколько снимков на память, садимся на снегоход и начинаем спуск.

Программа тура:

08:00 Отправление с гостиницы.

09:30 Прибытие в с. Берязники, инструктаж по технике безопасности управления снегоходом.

09:00 Выезд за рулем снегохода на гору Быкова.

11:00 Возвращение в гостиницу.

12:00 Обед.

13:00 Возвращение в г. Южно-Сахалинск.

14:00 Обзорная экскурсия по г. Южно-Сахалинску с посещением Краеведческого музея.

18:00 Возвращение в гостиницу.

 

4 день. Бухта Тихая,  ворота Тори, крабовый рынок в с. Взморье.

    Вдоль склонов Бухты Тихой расположено множество водопадов, воды которых стекают прямо к морским волнам. Зимой, когда побережье покрывается одеялом льда, огромные ледяные завесы украшают склоны хребтов и утесов, в некоторых местах создавая "ледяные ширмы", за которые можно зайти небольшой группой.

Программа тура:

08:00 Отправление с гостиницы.

09:30 Ворота Тори,  крабовый рынок.

11:30-13:30 Прогулка по бухте Тихой.

14:00  Обед в теплых палатках.

15:00 Выезд в г. Южно-Сахалинск.

18:00 Прибытие в гостиницу.

 

5 день. Подледная рыбалка.

     Вас ожидает подледная  рыбалка в самых популярных местах ловли на юге острова Сахалин: озера Изменчивое, Буссе, Тунайча, река Найба и рыбалка в Охотском море. Для того, чтобы вам ничего не мешало сполна насладиться зимней рыбалкой, будут предоставлены самые комфортабельные условия: уютные и теплые палатки, обогреватели, снасти для лова рыбы, горячий обед с пойманного улова, чай.

Программа тура:

08:00 Отправление с гостиницы.

10:00 Прибытие к месту лова.

11:00 Начало рыбалки.

12:30 Обед с пойманного улова, горячий чай с плюшками.

16:00 Выезд с места лова.

18:00 Прибытие в г. Южно-Сахалинск.

 

6 день. Мыс Птичий, мыс Великан.

    Мыс Птичий, мыс Великан – очень популярное место на Сахалине. Зимой здесь всё по другому чем летом: замёрзшее море, заснеженная дорога и сопки, на сколько хватает взгляда. Множество звериных следов сопровождают нас всю снегоходную часть поездки. Пьянящий морозный воздух, звенящая тишина во время остановок, заснеженные деревья – никого не оставят равнодушными. Зимний Великан - на это стоит посмотреть! 

Программа тура:

08:00 Отправление с гостиницы.

09:00 Прибытие на мыс Свободный. Инструктаж по технике безопасности по управлению снегоходом. Выезд.

12:00 Прибытие на мыс Птичий (Великан), свободно время, горячий обед.

14:00 Отъезд с мыса.

17:00 Прибытие на мыс Свободный.

18:00 Прибытие в г. Южно-Сахалинск.

 

7 день Рыбный рынок, трансфер в аэропорт.

 

Стоимость тура 7 дней 6  ночей – 60000 рублей.

   В стоимость входит: встреча/проводы в аэропорту Южно-Сахалинска; трансферы по программе; гид-инстуктор; питание согласно программе; экскурсии по программе; аренда снегохода; необходимое снаряжение для рыбалки и крабалки (удочки, снасти, приманки, бур, стулья, палатки и т.д.).

В стоимость не входит: билет на самолет до Южно-Сахалинска и обратно, проживание в гостинице, завтраки и ужины, личные расходы.